2000 кубков на 6 лвл Clash Royale. Личный опыт и советы

0

В игру Clash Royale я начал играть еще когда она была недоступна в России. И на сегодняшний день, изредка играя, на шестом уровне добрался до высоты в 2000 кубков. Наблюдая за своими сокланами я обнаружил, что даже имея 8-ой или 9-ый уровень, они находятся там же где и я – на 2000 кубков. В данной статье я хотел поделиться своими соображениями, как нужно действовать с самого начала игры, для того чтобы поднять кубки до приличных высот.

Первое, не следует гнаться за уровнем. За весь путь до шестого уровня и играл с противниками на два уровня больше. И по своей прокачке карт нисколько им не уступал. Если вы прокачали карту, а потом бросили ей играть – вы потеряли кубки. Важно еще на втором – третьем уровне поиграть разными картами без их прокачки, для того чтобы составить собственное мнение о том, какая карта как смотрится в бою. Наверняка после нескольких боёв вы уже определите, какие карты вам больше нравятся. На них и стоит основывать свою колоду.

Расскажу немного о своих картах – я очень люблю гиганта, он впитывает очень много урона. Из тех карт что у меня есть, лучше танка я не представляю. Так же мои любимый юнит – мушкетёр. Он вносит кучу урона по одиночной цели, и за 4 эликсира расправляется со многими более дорогими юнитами. Конечно, один мушкетёр быстро умрёт. Тут работает связка гиг + мушкетёр. С одной стороны это стоит 9 эликсира, и легко может быть убита например армией скелетов. Однако тут вступают в игру некоторые тактические хитрости. Например если пустить мушкетёра возле своей королевской башни, то пока он дойдет до моста, эликсир опять будет полный. Тут перед мушкетёром можно поставить гига, а за гигом ещё и ведьму. Атаковать так атаковать!

Немного о том как составить колоду. В игре есть разные типы юнитов. Во первых – летающие и пешеходные. Во вторых одиночная цель и толпа. Стоит поразмыслить, что вы будете делать если враг пустит гиганта? Чем убивать? Если враг пустит толпу мух и варваров, как быть тогда? Лично я держу при себе башню бомбёжку, она не только вносит урон, но и способна отвлечь атаку на себя, что позволяет сохранить жизни башни. Стоит подумать и о атаке, какой набор вы хотите пустить, чем ваш набор легко убить? Однако в любом случае всё познается в игре, и только проиграв колодой можно понять, какие карты следует заменить. Что вы используете чаще? Какие карты подолгу лежат невостребованные? Может быть все ваши атаки разбиваются об определённую карту? Всё это служит поводом пересмотреть свою колоду и внести изменения.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий