Чем контрить легендарные карты Clsah Royale

0

Помимо эпических карт в игре Clash Royale есть легендарные карты. Всего легендарных карт 9 штук, получить легендарную карту в игре очень непросто, тем более если вы играете без доната. По этому обычные игроки могут быть весьма озадачены, увидев у противника легендарную карту. Ведь такая карта, как Спарки, несмотря на свою низкую скорость , имеет очень высокий урон, и за один выстрел может уничтожить большое количество защитных юнитов.

Так что же поможет справиться против Спарки? В борьбе с этой картой вам поможет орда миньонов, так как спарки не бьет по воздушным целям. Так же неплохо справиться разряд, который замедлит атаку Спарки, после чего необходимо выстроить защитные карты как можно дальше друг от друга, чтобы их нельзя было убить одним выстрелом. Так же при появлений спарки его можно уничтожить ракетой. Если Спарки будет один, то ракета просто окупит себя, а если вам удастся убить еще вражеских войнов, то вы получите преимущество.

Следующая карта – Ледяной колдун, имеет много здоровья и очень низкую стоимость — всего три эликсира. Противостоять этому юниту необходимо по следующей схеме – одни юниты принимают удар на себя, а другие бьют с расстояния. Можно подпустить колдуна поближе и поставить башню – бомбёжку, а если колдун идет не один, то можно использовать ракету.

Принцессу считают лучшей картой в игре Clash Royale. За низкую стоимость в три эликсира мы получаем юнита с дальностью атаки как у арбалета. Однако здоровья у неё очень мало, и её могут убить например стрелы восьмого уровня. С потерей эликсира можно использовать яд.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий