Clash Royale — Игра скелетами.

0

Скелеты в игре Clash Royale не пользуются особой популярностью. Многие игроки считают их бесполезной картой, и не обращают на неё внимания. Однако скелеты могут быть очень сильны в умелых руках. В данной статье мы приведём ряд ситуаций, в которых скелеты показывают себя очень хорошо.

Скелеты имеют стоимость лишь один эликсир, а их урон сравним с более дорогими картами. Низкая стоимость скелета позволит быстрее перебирать колоду, например если вам необходима следующая карта, то имеет смысл использовать скелетов, потратив всего один эликсир, но получив необходимую карту в данный момент. Большинство дешевых юнитов в игре контрятся стрелами за 3 эликсира, в том числе и скелеты. Однако зачастую врагу будет жаль тратить три эликсира на то, чтобы убить ваших скелетов, и тогда скелеты, имея впереди танка вроде Гиганта, смогут внести много урона.

Если враг пустил орду миньонов, а вам нечем ее побить, то скелеты могут помочь. Они отвлекут на себя часть мух, и каждый получит по одному урону, в то время как башня получит меньше урона и расстреляет всех мух. Работает это не только с мухами, но и со многими другими юнитами, которых необходимо отвлечь, чтобы они не нанесли урон по башне. Тут стоит помнить небольшую хитрость, если вражеский юнит перешел за мост на вашу сторону, то лучше всего ставить юнитов ему за спину, так она потратит больше времени на перемещение и дольше будет убивать ваших войнов. Скелеты бояться сплеш урона, например от колдуна. Однако если правильно поставить скелетов, добившись того, чтобы они обступили колдуна со всех сторон, то он не сможет убить всех за один выстрел. Ему понадобиться атаковать каждого скелета отдельно. В то время ваша башня убьет колдуна и вы окажетесь в большом плюсе по эликсиру. Это же работает и с ведьмой.

Есть и еще одна хитрость при защите скелетами. Если на вас наступает темный принц, то предыдущая тактика не сработает- принц просто убьет ваших скелетов за один удар. В таком случае позвольте принцу сделать удар по вашей башне, а после разместите скелетов между башней и принцем, это заставить его отодвинуться от башни и уменьшит урон по ней. После этого принц быстро умирает. Если же принц обычный, то его разбег можно остановить скелетами, и спасти вашу башню от двойного урона. Если же вражеского юнита никак не получается убить скелетами, то придется пожертвовать здоровьем башни чтобы это сделать. Дайте юниту сделать удар по башне, а после ставьте скелетов ему за спину.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий