Clash Royale — Заклинание Разряд.

0

В данной статье мы рассмотрим силу такого заклинания как Разряд. Заклинания в игре Clash Royale имеют большую силу, однако очень важно научиться их правильно приминять. Разряд – не исключение. Пнри стоимости всего в две единицы манны, разряд не только бьет по врагам, но и парализует их на пол секунды. И если вам кажется, что пол секунды это не существенно, то вы очень заблуждаетесь – часто именно это заклинание может перевернуть ход сражения в вашу пользу.

Если вы захотите посмотреть повторы топовых игроков, вы заметите, что разряд присутствует в руке у большинства игроков. Это еще раз подчеркивает, что данная карта очень сильна на любом уровне игры. Ведь Разряд легко справляется с такими юнитами как копейщики или гоблины. При помощи разряда можно легко убить бочку, если уровень разряда не отстает от неё. И хоть разряд не убьет орду миньонов, но оставит их на один удар для башни, что очень поможет убрать эту карту. В ситуаций, если вам необходимо использовать разряд на миньонов, делать это нужно вовремя. Не ждите, пока миньоны подлетят близко, используйте разряд уже на мосту, тогда вы сможете нейтрализовать почти весь урон по вашей башне.

Разряд позволит вашим юнитам прожить на удар больше, и нанести больше урона по врагу. Зачастую, этот урон является решающим в битве. Применять Разряд можно и на башню, если башня вот вот убьет вашего юнита. Так же Разряд поможет остановить вражеского хога на пути к вашей башне, из за чего хог нанесет гораздо меньше урона и будет убит вашей башней. Ну и плюс ко всему, если враг пользуется дешевыми войсками, то разряд поможет убить их всех. 

Разряд очень сильная карта против Спарки, из за своей способности обнуления атаки. Спарки требуется пять секунд, для того, чтобы зарядить оружие. Правильно выждав время, вы можете разрядить Спраки, заставив его еще пять секунд перезаряжаться. За это время, Спарки легко уничтожить дешевыми юнитами. Так же Разряд хорошо смотрится против Принца и Темного Принца. Разряд не позволит им нанести двойной урон. 

Разряд способен не только сбросить атаку, но и изменить цель вражеского юнита. Например если башня стреляет не по Гиганту а по мушкетёру, то разряд заставит башню переменить цель. Или же Королевский гигант может сменить цель с башни на строение. 

Всё это делает разряд очень сильной картой, которая помогает выгодно размениваться с врагом. Научившись ей пользоваться, вы гарантированно поднимите свой уровень игры.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий