Советы новичкам Clash Royale

0

Когда игра только начинается, не торопитесь идти в атаку. Лучше подождать и посмотреть — что будет делать соперник? Если враг пошел в атаку, то дайте ему подойти на радиус атаки вашей башни, а после ставьте защиту в зависимости от набора карт противника. Если же враг так же как и вы выжидает, то подождите пока эликсир наполнится до девяти ячеек, приготовьте вашу атакующую карту, и используйте ее тогда, когда десятая ячейка уже будет почти заполнена. Так вы можете с самого начала игры получить бонус в эликсире, если соперник не успеет быстро среагировать на ваш ход.

При ведении атаки стоит помнить, что королевская башня начнет атаковать только тогда, когда будет разрушена хотя бы одна из башен, либо же когда королевской башне будет нанесён урон. Осторожно используйте такие карты как Стрелы или Ракета, чтобы не нанести урона королевской башне врага. Если вы активируете королевскую башню врага, то это повысит уровень его защиты, а дальнейшие атаки будут менее успешны.

Башни наносят хороший урон, по этому имеет смысл отбивать вражеские атаки в радиусе выстрела своих башен. Если враг направил на вас карту, которая не способна причинить много вреда вашей башне, то позвольте башне самой расправиться с этим юнитом. Ошибкой будет использование карт для защиты от слабого юнита. Лучше потерять немного прочности башни, но при этом сэкономить эликсира для собственно атаки.

Если в пылу сражения вы с противником расходитесь на равных, то не стоит идти в атаку. Так как противник, за счет своих башен получит преимущество. Если после сражения у вас осталось мало эликсира, а враг бездействует, то лучше подождать, когда подкопится эликсир, и посмотреть, будет ли враг начинать свою атаку?

У каждой карты есть свои слабые и сильные стороны. Попробуйте поиграть разными колодами, но не прокачивайте все карты подряд. Прокачивайте только те карты, которые вам полюбились, и которые вы используете в бою с высокой эффективностью.

Надеюсь, эти советы помогут вам освоиться в игре Clash Royale, и игра вам будет приносить удовольствие.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий