Турнирные испытания Clash Royale

0

В одном из недавних обновлений игры Clash Royale добавили турнирные испытания, о которых сейчас и пойдет речь. В турнирных сундуках уменьшили количество карт, по этому играть в них стало меньше народу. Игроки всё больше обращают свой внимание на новый режим Турнирных испытаний, в надежде найти более ценные призы. Награды в этом режиме достаются несколько проще и дешевле. Величина выигрыша в таком режиме будет зависеть от того, как много побед вы одержите. Учитывая то, что сила соперников всё время растет, одержать все победы – непростая задача.

На данный момент существует большое испытание и классическое испытание. Награда зависит напрямую от количества побед, и даже за ноль побед вы получаете карты и золото, хоть и совсем немного. Режимы отличаются наградами, в большом режиме награды соответственно больше. Но если вы не хотите тратить много кристаллов, то вам больше подойдёт классический режим. За 10 побед вы получите 100 карт и 2000 золотых монет.

Это немного схоже с наградами из магического сундука. Но в большом испытаний награда гораздо больше. Там вы можете получить свыше 1000 карт! Ни один сундук не сравнится с такими показателями. Если у вас есть возможность играть в большое испытание, то играйте только в него! Так как оно несоизмеримо выгоднее чем классическое. К тому же, с вводом испытаний в игру, разработчики так же ввели различные достижения, которые способны вернуть вам гемы, затраченные на испытания. По этому сыграть стоит.

Для того, чтобы ваша награда была максимальной, вам необходимо выиграть все 12 раз. Чем дальше вы заходите в испытаний, тем ваши соперники становятся сильнее. При трёх поражениях вы выбываете из состязания и получаете свою награду. Правила боя действут такие же как и в турнирах, уровень обычных и короля должен быть девятым, редкие карты будут седьмого уровня, эпические четвёртого и легендарные карты будут первого уровня. Дополнительное время продлится три минуты.

В итоге, если турниры больше подходят тем, кто активно донатит в игру и имеет сильные карты, то турнирные испытания созданы для тех игроков, которые обходятся без доната. Это очень правильное решение, так как многие игроки расстраиваются из за того, что без вливания доната тяжело побеждать на высоких уровнях игры. Турнирные испытания уровняют игроков и позволят показать максимум умений играть и составлять колоду.


Поделиться:

Об авторе

Admin

Играю в Clash Royale с 2016 года, без доната.

Комментарии:

Оставьте комментарий